WHV-Fanclub-Vikings » Vorbereitungen des WHV Saison 2018/2019

Vorbereitungen des WHV Saison 2018/2019
01.08.2018 - 18:42 von Admin

Moin,Moin....

Die Sommerpause neigt sich so langsam dem Ende zu. Die Vorbereitungen des Wilhelmshavener HV haben bereits begonnen zuletzt, das Benefizspiel am gestrigen Dienstag in der Nordfrost-Arena gegen den TBV Lemgo (25:33). Bereits beim ersten Testspiel zu Hause gegen den OHV Aurich (26:23) gab es leider schon einen Verletzten. Evgeny Vorontsov zog sich eine Schulterverletzung zu. Doch der Verein reagierte daraufhin sehr schnell und holten einen weiteren Neuzugang Yannick Pust von den Berliner Füchsen. Ein weiteres Testspiel gab es gegen Varel, ebenfalls zu Hause (30:24). Aber auch die anderen zwei Neuzugänge Kuno Schauer und Jan Josef möchten wir ebenfalls recht herzlich begrüßen und ihnen eine erfolgreiche Saison wünschen.

Das erste Punktspiel findet am 25.08.2018 um 19:30 Uhr gegen Rhein Vikings in der Nordfrost-Arena statt.

Weiter Termine der Vorbereitung
Mittwoch, 1. August
19 Uhr: SG/VTB Altjührden - WHV (in Altjührden)
3./4. August