WHV-Fanclub-Vikings » Vorbericht WHV gegen Hamburg 20.10.2018

Vorbericht WHV gegen Hamburg 20.10.2018
19.10.2018 - 20:07 von Admin

WHV empfängt den HSV Hamburg

Der WHV holte am vergangenen Freitag den 1. Auswärtssieg der Saison und zwar gegen den Tabellenzweiten TUSEM Essen . (Freude war bei allen sehr groß ) .
Am Samstag, 20.Oktober , ist der Aufsteiger HSV Hamburg zu Gast in der Nordfrost - Arena . Es werden ca 100 Fans aus Hamburg erwartet .
Der WHV konnte diese Woche nicht mit voller Besetzung trainieren , da Yannick Pust ( Platzwunde ) , Fabrice Lehmann ( Nase gebrochen ) beim Spiel gegen TUSEM Essen zugezogen haben.
Jannik Köhler hat einen dicken Knöchel , sowie Ducan Postel und Kuno Schauer haben eine Magen -Darm -Grippe . Inwieweit alle Spieler wieder fit sind sehen wir am Samstag .
Beide Vereine stehen im Mittelfeld der Tabelle ,WHV Platz 9 und Hamburg auf 11. Platz.
Somit wird es wir es ein absolutes Kampfspiel werden . Umso wichtiger ist es ,das der WHV die Unterstützung von den Fans enorm wichtig ist .

Bitte kommt alle in die Halle!