WHV-Fanclub-Vikings » Vorbericht WHV gegen Spenge 07.09.2019

Vorbericht WHV gegen Spenge 07.09.2019
06.09.2019 - 21:00 von Admin

Unser Gast aus Spenge

Am 07.09.2019 um 19:30 Uhr dürfen wir die Gäste aus Spenge recht herzlich in der Nordfrost-Arena begrüßen. Den mitgereisten Fans wünschen wir einen schönen Aufenthalt und einen tollen Handballabend. Die Gäste aus Spenge sind ebenfalls gut in die neue Saison gestartet und haben auch 4 Punkte auf dem „Konto“. Heute können die nächsten zwei Punkte geholt werden. Wer diese allerdings am Ende mitnimmt, ist davon abhängig welche Mannschaft mehr Ehrgeiz und die richtige Einstellung sowie mehr Kampfbereitschaft hat. Aber auch wir als Fans sind gefordert die Mannschaft des Wilhelmshavener HV dabei tatkräftig zu unterstützen! Also, auf geht´s WHV kämpfen und siegen… Nur gemeinsam schaffen wir die „Mission“ zurück in die zweite Handball-Bundesliga!!!