Vorbericht WHV gegen Ahlen 28.09.2019
26.09.2019 - 22:39

Erneut ein Heimspiel

Am kommenden Samstag spielt der WHV erneut zu Hause. Dieses Mal dürfen wir die Gäste aus Ahlen recht herzlich in der Nordfrost-Arena begrüßen. Ahlen befindet sich zur Zeit auf dem 11. Tabellenplatz. In den bisher fünf Spielen konnten die Gäste erst einen Sieg gegen die Rhein Vikings 33:29 einfahren und ein Unentschieden gegen den VFL Gummersbach 25:25. Beim WHV sieht es wesentlich besser aus, zumindest was die Punkte angeht. Mit 10:0 Punkten steht der WHV auf dem 1. Platz. Eigentlich ist es egal wie die Punkte am Ende Zustande kommen, aber man hat es beim letzten Heimspiel gegen Minden gesehen wie eng es noch einmal zum Schluss gekommen ist! Um dieses zu Umgehen muss der WHV sich enorm steigern und sich mehr konzentrieren, damit Ahlen letztendlich nicht zu einem Stolperstein wird. Also WHV, zeigt das ihr es besser könnt und die "Hütte am Samstag brennt..."