Doppelspieltag am Wochenende 09.11.2018
09.11.2018 - 17:16

Ein Neuzugang und 1. Doppelspieltag der Saison -

Heute kommt Lübeck/Schwartau und Sonntag geht es zum ASV Hamm/Westfalen

Der erste Doppelspieltag der Saison steht an: Am heutigen Freitag trifft der WHV um 20 Uhr auf den Tabellensechsten VfL Lübeck/Schwartau in der heimischen Nordfrost-Arena, am Sonntag ist man beim ASV Hamm/Westfalen zu Gast.

Die Gegner des WHV an diesem Wochenende stehen mit den Plätzen 6 und 7 im oberen Tabellenfeld. Beide Gegner weisen 14:8-Punkte auf. Damit hängt die Messlatte an diesem Wochenende schon sehr hoch.

Aber der WHV will in beiden Partien um Punkte fighten, zudem gibt es heute ein Wiedersehen mit den Ex-WHV-Spielern Steffen Köhler und Martin Warschul.

Einen Neuzugang kann der WHV bereits heute Abend präsentieren: Der 18-jährige Miro Schluroff aus der A-Jugend-Bundesliga des HC Bremen/Hastedt verstärkt den WHV mit einem Zweit-Spielrecht.

Wir drücken dem WHV die Daumen und hoffen nachher auf eine volle Halle und am Ende einen Sieg für den WHV!