13.04.2019 - 21:52

Am Montag, 15.4.2019 um 20 Uhr ist der WHV beim HSV Hamburg zu Gast

- Der Fanclub Vikings ist live dabei -

Der WHV ist zum ersten Mal und die einzige Mannschaft die an einem Montag spielt in dieser Saison .
Für viele Fans /Zuschauer ein ungünstiger Wochentag , da viele an diesem Tag arbeiten müssen . An einem Samstag wären bestimmt einige hingefahren , da nach Hamburg keine Weltreise ist . Naja ändern können wir es leider nicht .

Der Fanclub Vikings macht es Möglich , wir die Mitglieder, haben beschlossen mit ca 7 Leuten nach Hamburg zu fahren um die Mannschaft lautstark zu unterstützen . Vielleicht sieht man den einen oder anderen von Euch auch.

Selbsbewusst sollte der WHV sein :
Nach dem letzten Heimspiel gegen TUSEM Essen was der WHV mit 33:30 gewonnen hat , sollte die Mannschaft selbstbewusst zum Montagsspiel nach Hamburg reisen und die 2 Punkte mit nach Hause nehmen .

Wir werden alle zusammen die Daumen drücken .

gedruckt am 25.04.2019 - 00:21