2.Handball-Bundesliga des Wilhelmshavener HV

Samstag, 21. Juli 2018
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
1097 Beiträge & 220 Themen in 8 Foren
Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 21.07.2018 - 09:20.
  Login speichern
Forenübersicht » Sport Allgemein » DHB Pokal 2016/17

vorheriges Thema   nächstes Thema
5 Beiträge in diesem Thema (offen) Seiten (1): (1)
DHB Pokal 2016/17
Die Füchse kommen!!!!

Die Auslosung der 1. Runde im DHB-Pokal ist abgeschlossen - und hat den 64 Teilnehmern interessante Paarungen beschert. Für den Titelverteidiger geht es es zuerst gegen die HSG Nordhorn-Lingen, während die Rhein-Neckar Löwen als Deutscher Meister gegen den TV Hochdorf gefordert sind. Ausgespielt werden die 16 Erstrundenturniere am 27. und 28. August. Die Sieger qualifizieren sich für die Achtelfinals, die am 26. Oktober austragen werden sollen.

Nordgruppe

TV 1893 Neuhausen vs. HSG Rodgau/Nieder-Roden

Quelle: Handballworld.com

Fritz glücklich glücklich

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zuletzt von Anastasis am 14.06.2016 - 13:21.
Beitrag vom 14.06.2016 - 11:03
143 Beiträge - Gelegenheitsposter
ich denke, dass sich die Fans in und um Wilhelmshaven freuen können auf die Partien am 27.28.8. Gegen Potsdam wird der WHV wohl die Fahne hochhalten, doch im Finale
gegen die Füchse weht ein anderer Nord/Ostwind in der Nordfrost-Arena! Aber der WHV hat bereits gegen die Löwen im Pokal gezeigt, dass man nicht willens war, das Feld
einfach zu räumen! Also schaun wir mal was an dem Wochenende in Richtung Handball in Wilhelmshaven möglich ist!!
Fritz glücklich

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zuletzt von Anastasis am 14.06.2016 - 13:08.
Beitrag vom 14.06.2016 - 13:08
"Kein Selbstläufer": Erste Reaktionen der Erstligisten zur Pokal-Auslosung

Unter o.a. Rubrik hier ein Auschnitt; wie folgt:

Die Füchse Berlin treffen indes in der ersten Runde auf den Drittligisten Oranienburger HC. Der VfL Potsdam und der Wilhelmshavener HV komplettieren das Viererturnier. „Potsdam und Oranienburg? Das ist ja fast eine Berlin-Meisterschaft“, war die erste Reaktion von Füchse-Torhüter Petr Stochl. Auch Geschäftsführer Bob Hanning kommentiert die Auslosung mit einem Augenzwinkern: „Vielleicht sollten die Wilhelmshavener überlegen, zu uns zu kommen. Ansonsten fahren wir alle gemeinsam im Sonderzug an die Nordsee, das wird ein Familienausflug.“

Für Stochl spielt der Austragungsort - Wilhelmshaven wäre als Zweitligist zur Austragung berechtigt - keine Rolle: “Es ist fast egal, wo wir spielen. Wir sind in diesem Turnier der Favorit und unser Ziel sollte sein, diese Rolle zu bestätigen“, so der Füchse-Kapitän. „Es wird aber vielleicht nicht so einfach, weil ja einige Spieler erst kurz vor dem Turnier von den Olympischen Spielen zurückkommen, aber das Problem haben ja viele. So oder so sollten wir weiterkommen.“
Quelle: Handball-World.com

Dann man los!

Fritz
Beitrag vom 14.06.2016 - 14:44
Benoin ist offline Benoin
81 Beiträge - Neuling
Noch ein paar Stimmen von den Füchsen.
Beitrag vom 14.06.2016 - 23:49
Benoin ist offline Benoin
81 Beiträge - Neuling
... und aus Potsdam.
Beitrag vom 15.06.2016 - 23:37
Baumstruktur - Signaturen verstecken
Seiten (1): (1) vorheriges Thema   nächstes Thema

Gehe zu:
Es ist / sind gerade 0 registrierte(r) Benutzer und 39 Gäste online. Neuester Benutzer: jokergreen0220
Mit 1730 Besuchern waren am 07.05.2016 - 03:29 die meisten Besucher gleichzeitig online.
Aktive Themen der letzten 24 Stunden | Foren-Topuser

• Newsflash

• Spielbericht WHV gegen Hamm

Sieben Sekunden reichten nicht zu einem Sieg Die einzige Führung im gesamten Spiel 28:27 nach einem Neunmeter kurz vor Schluß konnte der Wilhelmsha...

• ... Ihr Design!

• Ihre Meinung

• Zur Zeit sind leider keine Abstimmungen aktiv.

• Status

• Besucher