2.Handball-Bundesliga des Wilhelmshavener HV

Sonntag, 18. November 2018
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
250 Beiträge & 48 Themen in 8 Foren
Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 18.11.2018 - 17:34.
  Login speichern
Forenübersicht » 2. Bundesliga » DHB-Pokal in WHV

vorheriges Thema   nächstes Thema
14 Beiträge in diesem Thema (offen) Seiten (1): (1)
Themenicon    DHB-Pokal in WHV
54 Beiträge - Neuling
Wie jeder schon weiß, finden die 1. und 2. Runde des DHB-Pokals aufgrund der Verzichte von Potsdam und HSV bei uns statt!

Am Samstag, 18.08. um 15.30 Uhr spielen zuerst der HSV (Aufsteiger 2. Bundesliga) und GWD Minden (1. Bundesliga) gegeneinander. Um 19.30 Uhr spielt dann unser WHV gegen den VfL Potsdam (3. Liga Nord).

Die Gewinner spielen dann am Sonntag, 19.08. um 17 Uhr um den Einzug ins DHB-Pokal-Achtelfinale!

Für uns ist/sind es ein bzw. zwei Heimspiele, also lasst uns die Chance nutzen weit zu kommen!

Beitrag vom 10.08.2018 - 11:05
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Jan suchen Jan`s Profil ansehen Jan eine E-Mail senden Jan eine private Nachricht senden Jan zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
50 Beiträge - Neuling
Einige Fans aus Minden werden auch erwartet.
Wir freuen uns natürlich auf euch.
Beitrag vom 10.08.2018 - 22:03
50 Beiträge - Neuling
Was meint ihr,wer kommt ins Finale und gewinnt dieses auch?
Beitrag vom 13.08.2018 - 22:37
54 Beiträge - Neuling
Ich tippe auf ein Finale gegen GWD Minden. Dann wird die Tagesform entscheiden, aber wir haben den Heimvorteil!

Beitrag vom 13.08.2018 - 22:58
50 Beiträge - Neuling
Es ist Halbzeit HSV liegt gegen mit Minden mit einem Tor zurück, 15:16. Der HSV macht ein gutes Spiel. Minden konnte erst in der 26. Minute das erste Mal in Führung gehen.
Leider wird diese Partie von nur wenigen Besuchern besucht.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zuletzt von Struppi am 18.08.2018 - 17:34.
Beitrag vom 18.08.2018 - 17:32
50 Beiträge - Neuling
Endergebnis 37:24 für Minden.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zuletzt von Struppi am 18.08.2018 - 21:58.
Beitrag vom 18.08.2018 - 18:25
50 Beiträge - Neuling
Halbzeit, der WHV tut sich noch schwer gegen Potsdam, aber wird sicher noch. 17:14 für den WHV.
Beitrag vom 18.08.2018 - 20:10
50 Beiträge - Neuling
Endstand WHV gegen Potsdam 34:30. Somit spielt der WHV Morgen im Finale gegen Minden. Hoffe es kommen mehr Zuschauer!
Beitrag vom 18.08.2018 - 20:56
88 Beiträge - Neuling
Kommt morgen alle um 17 Uhr in die Halle , der WHV braucht unsere Unterstützung .
Es wird kein " leichtes " Spiel .
Beitrag vom 18.08.2018 - 22:11
Anastasis ist offline Anastasis
20 Beiträge - Grünschnabel
Ein geschenktes DHB Cup Pokal Wochenende!
Potsdam wollte nicht, der Hamburger Sport Verein konnte nicht, doch ca. 600 Zuschauer waren zugegen!
Interessant schon mal einen direkten Konkurrenten aus Hamburg in der 2. HBL zu sehen! Erste HZ gegen Minden schon ganz ordentlich! Aber man sah, Minden mit den sehr grossen robusten Einzelspielen zeigte dann doch den Unterschied in der 2. HZ auf!
Vom WHV bin ich enttäuscht! Gefallen hat mir unser TW Doden mit guten Paraden! Die beiden Neuen Berliner mit spritzigen einfallsreichem Spiel und schönen Toren!
Die Altherren-Mannschaft um Rene Drechsler (enttäuschend auf der ganzen Linie) muss sich vielmehr bewegen und von den Youngstern etwas abgucken! Sonst wird es diese Saison mit Verbleib in der 2. HBL nichts!!!!
Heute Minden gegen den WHV! Sieger wird Minden werden! Der WHV kann befreit aufspielen, mehr auch nicht!

Fritz glücklich
Beitrag vom 19.08.2018 - 10:27
88 Beiträge - Neuling
Ich denke auch mal das die Mannschaft aus Minden das Spiel gewinnen wird .
Träumen darf man ... , vielleicht gibt es doch ein kleines Wunder .
Der WHV braucht sich nicht verstecken , aber muss deutlich besser spielen wie gestern .

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zuletzt von Silvia am 19.08.2018 - 14:24.
Beitrag vom 19.08.2018 - 14:23
54 Beiträge - Neuling
WHV verliert 23:27 gegen Minden! Aber sehr achtbar dieses Resultat!

Beitrag vom 19.08.2018 - 19:56
88 Beiträge - Neuling
Der WHV hat im Gegensatz zu gestern ein tolles Spiel gezeigt. Einzelne Spieler haben heute gut gespielt , dazu zählen besonders die drei Neuzugänge .
Den einen oder anderen Spieler hätte man eher auswechseln müssen .
Leider war auch heute wieder zu sehen das noch zu viele Fehler aufgetreten sind, was unbedingt nächsten Samstag abgestellt werden muss .
Im Großen und Ganzen war ich mit dem Spiel zufrieden .
Beitrag vom 19.08.2018 - 22:01
Anastasis ist offline Anastasis
20 Beiträge - Grünschnabel
Das war gestern ein Spiel auf Augenhöhe! Es wurde auf beiden Seiten verbissen gekämpft! Leider legten die Schiedsrichter die Zeitregelung oft zu Gunsten von Minden aus! Auch die rote Karte für Atze Maas war übertrieben, 2 Minuten hätten auch gereicht! Aber ansonsten merkte man keinen grossen Unterschied von 1. HBL zur 2. Liga! Die Fehlerquote muss allerdings noch verringert werden! Da wird das kommend Spiel am Sonnabend in der Nordfrost-Arena richtig spannend und der Ausgang offen! Sollte der WHV dann gewinnen, könnte der WHV schon viel erreicht haben, um weiter in dieser kommenden schwierigen Saison vom Abstieg verschont zu bleiben!

Fritz
Beitrag vom 20.08.2018 - 10:36
Baumstruktur - Signaturen verstecken
Seiten (1): (1) vorheriges Thema   nächstes Thema

Gehe zu:
Es ist / sind gerade 0 registrierte(r) Benutzer und 39 Gäste online. Neuester Benutzer: Elke
Mit 1961 Besuchern waren am 15.10.2018 - 03:44 die meisten Besucher gleichzeitig online.
Aktive Themen der letzten 24 Stunden | Foren-Topuser

• ... Ihr Design!

• Ihre Meinung

• Zur Zeit sind leider keine Abstimmungen aktiv.

• Status

• Besucher