2.Handball-Bundesliga des Wilhelmshavener HV

Mittwoch, 23. Januar 2019
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
306 Beiträge & 63 Themen in 8 Foren
Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 23.01.2019 - 22:03.
  Login speichern
Forenübersicht » Sport Allgemein » Wilhelmshavener SSV II

vorheriges Thema   nächstes Thema
35 Beiträge in diesem Thema (offen) Seiten (3): < zurück 1 2 (3)
74 Beiträge - Neuling
Erneut Heimspiel: Gelingt heute der 4. Sieg im 6. Spiel?

Beitrag vom 18.11.2018 - 11:29
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Jan suchen Jan`s Profil ansehen Jan eine E-Mail senden Jan eine private Nachricht senden Jan zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
RE:
Original geschrieben von Jan

Erneut Heimspiel: Gelingt heute der 4. Sieg im 6. Spiel?

Ja, 30:16 gegen Holthusen gewonnen! Die Halle war voll und es war ein super Spiel mit einer super Stimmung!

Beitrag vom 19.11.2018 - 12:39
74 Beiträge - Neuling
Mit 33:23 gegen Moorsum wurde bereits der vierte Heimsieg in Folge mit einer Tordifferenz von 10 geholt. Damit wurde die Hinrunde sensationell als Aufsteiger mit 10:6-Punkten vorerst auf Platz 2 abgeschlossen. Es war eine riesen Feier nach dem Spiel, die bis in den frühen Abend andauerte. Danke an alle Organisatoren für diesen gelungenen Hinrundenabschluss!

Beitrag vom 14.12.2018 - 11:01
74 Beiträge - Neuling
Die Winterpause ist vorbei - am kommenden Sonntag startet Aufsteiger WSSV II in die Rückrunde der Regionsoberliga Ems-Jade.

Gegner in der heimischen Bremer-Halle ist um 13 Uhr die Mannschaft von SV Sprint Westoverledingen, mit der man noch eine Rechnung offen hat, denn das Hinspiel am 01.12. vergangenen Jahres verlor man mit 19:16.

Dass die Mannschaft heimstark ist, hat sie in den letzten Spielen unter Beweis gestellt, als man die Gegner zuletzt immer mit 10 Toren Unterschied gen Heimweg schickte!

Der Gast ist mit 8:6-Punkten mit einem absolvierten Spiel weniger auf dem 5. Rang. Ziel ist es gegen Westoverledingen die Heimbilanz auszubauen und Platz 3 in der Liga zu festigen.

Rückrundenstart und Anwurf also am Sonntag um 13 Uhr in der Bremer-Halle!

Beitrag vom 17.01.2019 - 12:18
74 Beiträge - Neuling
35:18 - der höchste Saisonsieg und ein wunderbarer Start in die Rückrunde. So kann es weitergehen. Weiter geht es am Samstag mit dem Gastspiel beim TUS Esens!

Beitrag vom 20.01.2019 - 16:10
Baumstruktur - Signaturen verstecken
Seiten (3): < zurück 1 2 (3) vorheriges Thema   nächstes Thema

Gehe zu:
Es ist / sind gerade 0 registrierte(r) Benutzer und 26 Gäste online. Neuester Benutzer: Elke
Mit 1961 Besuchern waren am 15.10.2018 - 03:44 die meisten Besucher gleichzeitig online.
Aktive Themen der letzten 24 Stunden | Foren-Topuser

• Newsflash

• Dessau gegen WHV 09.12.2018

WHV am Sonntag beim Dessau/Roßlauer HV zu Gast Nach der schmerzhaften Heimniederlage gegen Abstiegskandidat Elbflorenz Dresden reist der WHV am Son...

• ... Ihr Design!

• Ihre Meinung

• Zur Zeit sind leider keine Abstimmungen aktiv.

• Status

• Besucher