3. Liga des Wilhelmshavener HV

Montag, 17. Februar 2020
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
227 Beiträge & 60 Themen in 8 Foren
Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 17.02.2020 - 21:15.
  Login speichern
Forenübersicht » Sport Allgemein » Wilhelmshavener SSV II

vorheriges Thema   nächstes Thema
57 Beiträge in diesem Thema (offen) Seiten (4): < zurück 2 3 (4)
64 Beiträge - Neuling
Heute ab 19.30 Uhr steigt bei der SG Moorsum der Saisonabschluss einer krönenden Saison als Aufsteiger! Ziel ist ein Sieg und Platz 3 zu halten!

Beitrag vom 27.04.2019 - 15:36
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Jan suchen Jan`s Profil ansehen Jan eine E-Mail senden Jan eine private Nachricht senden Jan zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
64 Beiträge - Neuling
Mit einem 31:34-Auswärtssieg beendete man die Aufstiegssaison sensationell auf Platz 3. Nach dem Spiel wurde die Saison ausgelassen gefeiert bis in die Nacht!

Beitrag vom 01.05.2019 - 12:13
64 Beiträge - Neuling
Am 07.09. startet der WSSV II in die neue Saison in der Regionsoberliga Ems Jade! Für den letztjährigen Aufsteiger ist es die zweite Saison in der Liga und die wird auch dank zwei Absteiger aus der Landesklasse und einem starken Aufsteiger aus Marienhafe sehr schwer werden!

Diesmal gehen anstatt neun, zehn Teams an den Start! Platz 3 in der Vorsaison als Aufsteiger war sensationell! Man darf gespannt sein, wie sich das Team in seiner zweiten Saison auch durch zahlreiche Abgänge schlagen wird!

Nach zuletzt drei Auswärtsspielen in der letzen Saison beginnt die neue Saison endlich wieder mit einem Heimspiel in der Bremer-Halle!

Auftakt-Gegner ist am 07.09. SV Sprint Westoverledingen um 16 Uhr in der Bremer-Halle!

Beitrag vom 16.08.2019 - 23:25
Struppi ist offline Struppi
58 Beiträge - Neuling
Bevor es aber soweit ist, kommt es Morgen zu einem Testspiel gegen die 1. Damen des WSSV.
Beginn ist um 15 Uhr in der Nogathalle!
Beitrag vom 17.08.2019 - 23:59
64 Beiträge - Neuling
Mit 20:14 (14:9) konnte man in der heimischen Bremer-Halle den ersten Gegner, SV Sprint Westoverledingen e. V. schlagen!

Besonders die erste Halbzeit war sehr gut und wichtig war hier der erste Sieg im ersten Spiel, auch wenn die zweite Hälfte mit 6:5 eher mager ausfiel, hat es wieder Spaß gemacht, die neue Saison einzuläuten!

Erstmal steht man nun auf dem 2. Platz mit 2:0-Punkten, allerdings haben noch nicht alle Teams gespielt!

Am Sonntag steht dann auch das erste Auswärtsspiel der Saison auf dem Programm, dann ist man beim SV SF Larrelt zu Gast, bei der man in der letzten Saison 22:21 verlor und nun Wiedergutmachung betrieben werden soll!

Es ist das einzigste Sonntags-Spiel der Saison!

Pfeiffen werden ab 16 Uhr in der Emdener BBS-Halle die Schiedsrichter Fritz und Ilse-Marie Fokken!

Beitrag vom 10.09.2019 - 23:32
64 Beiträge - Neuling
Gleich geht es los nach Emden, das erste Auswärtsspiel der Saison!

Beitrag vom 15.09.2019 - 12:35
Struppi ist offline Struppi
58 Beiträge - Neuling
Auswärtssiege sind schön,der WSSV 2 gewann das gestrige Auswärtsspiel in Emden gegen Larrelt knapp mit 32:31.
Beitrag vom 16.09.2019 - 22:08
RE:
Original geschrieben von Struppi

Das war eine Zitterpartie, lange sah es nach einer drohenden Niederlage aus, aber am Ende "revanchierte" man sich in der BBS-Halle für die letztjährige Niederlage!

Natürlich kannte nach Schlusspfiff der Jubel keine Grenzen!

Weiter geht es bereits heute um 16 Uhr in der Nogathalle zum zweiten Heimspiel! Dann wird der TUS Holthusen zu Gast sein!

Zuletzt kassierte man am vorletzten Spieltag der vergangenen Saison eine herbe 31:21-Auswärtsniederlage, die es nun zu bereinigen gilt!

Die Gäste nehmen gerne 2 Euro Eintritt für ihre Heimpartie, also sollten wir mal morgen die Hände ausstrecken! grosses Lachen

Leiten werden die Partie am 3. Spieltag der Regionsoberliga Ems-Jade die Schiedsrichter Thomas Schelte und Karl-August Vater!

Auf geht's!

Beitrag vom 21.09.2019 - 01:18
64 Beiträge - Neuling
Mit einem knappen 22:20-Heimsieg geht es als Tabellenführer mit 6:0-Punkten in die Herbstpause!

Weiter geht es am 26.10. zum Derby, dann ist man bei der SG Moorsum zu Gast, wo ein paar ehemalige Spieler hingewechselt sind, da kann ja mal Spannung aufkommen, denn sie haben ihre drei Spiele bislang alle verloren.

Die Favoritenrolle sollte demnach klar sein, wenn der Erste beim Letzten spielt, aber das haben wir ja gerade erst beim WHV in Volmetal gesehen, niemand ist zu unterschätzen!

Dennoch gehen wir mit breiter Brust ran und wollen den vierten Sieg im vierten Spiel! Bis dahin ist noch etwas Erholungszeit!

Anwurf ist am 26.10. um 19.30 Uhr (leider zeitglich mit dem WHV-Derby gegen Aurich) in der Sporthallle Sillenstede, wo es im letzten Jahr die Abschlussfeier gab!

Beitrag vom 11.10.2019 - 00:26
64 Beiträge - Neuling
Mit einem 19:25-Auswärtssieg und 8:0-Punkten geht man am Samstag als Tabellenführer ins Derby gegen den WHV III!

Anwurf in der Nogathalle ist um 20 Uhr!

Beitrag vom 31.10.2019 - 12:12
64 Beiträge - Neuling
Heute im Derby gegen die SG Moorsum wollen wir den Negativtrend von sechs Niederlagen am Stück beenden! Nach langer Auswärtsserie wird wieder um 16 Uhr in der heimischen Bremer Halle angeworfen!

Auf geht's WSSV II!

Beitrag vom 15.02.2020 - 14:44
64 Beiträge - Neuling
Leider musste schon in den Anfangsminuten abgebrochen werden, es gab Probleme in der Halle, ein Nachholtermin ist noch offen

Beitrag vom 15.02.2020 - 18:01
Baumstruktur - Signaturen verstecken
Seiten (4): < zurück 2 3 (4) vorheriges Thema   nächstes Thema

Gehe zu:
Es ist / sind gerade 0 registrierte(r) Benutzer und 102 Gäste online. Neuester Benutzer: sabsi
Mit 4370 Besuchern waren am 31.08.2019 - 19:41 die meisten Besucher gleichzeitig online.
Aktive Themen der letzten 24 Stunden | Foren-Topuser

• ... Ihr Design!

• Ihre Meinung

• Zur Zeit sind leider keine Abstimmungen aktiv.

• Status

• Besucher