2.Handball-Bundesliga des Wilhelmshavener HV

Dienstag, 20. November 2018
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
252 Beiträge & 48 Themen in 8 Foren
Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 20.11.2018 - 12:42.
  Login speichern
Forenübersicht » 2. Bundesliga » WHV - VfL Lübeck/Schwartau

vorheriges Thema   nächstes Thema
2 Beiträge in diesem Thema (offen) Seiten (1): (1)
Jan ist offline Jan
Themenicon    WHV - VfL Lübeck/Schwartau
55 Beiträge - Neuling
Ein Neuzugang und 1. Doppelspieltag der Saison - Heute kommt Lübeck/Schwartau und Sonntag geht es zum ASV Hamm/Westfalen

Der erste Doppelspieltag der Saison steht an: Am heutigen Freitag trifft der WHV um 20 Uhr auf den Tabellensechsten VfL Lübeck/Schwartau in der heimischen Nordfrost-Arena, am Sonntag ist man beim ASV Hamm/Westfalen zu Gast.

Die Gegner des WHV an diesem Wochenende stehen mit den Plätzen 6 und 7 im oberen Tabellenfeld. Beide Gegner weisen 14:8-Punkte auf. Damit hängt die Messlatte an diesem Wochenende schon sehr hoch.

Aber der WHV will in beiden Partien um Punkte fighten, zudem gibt es heute ein Wiedersehen mit den Ex-WHV-Spielern Steffen Köhler und Martin Warschul.

Einen Neuzugang kann der WHV bereits heute Abend präsentieren: Der 18-jährige Miro Schluroff aus der A-Jugend-Bundesliga des HC Bremen/Hastedt verstärkt den WHV mit einem Zweitspielrecht.

Wir drücken dem WHV die Daumen und hoffen nachher auf eine volle Halle und am Ende einen Sieg für den WHV!

NUR WER MIT 100% IN EIN SPIEL GEHT - KOMMT MIT 100% WIEDER RAUS
Beitrag vom 09.11.2018 - 11:48
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Jan suchen Jan`s Profil ansehen Jan eine E-Mail senden Jan eine private Nachricht senden Jan zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Struppi ist offline Struppi
50 Beiträge - Neuling
Sieg,der WHV gewinnt gegen Lübeck/Schwartau mit 27:23
Beitrag vom 09.11.2018 - 21:44
Baumstruktur - Signaturen verstecken
Seiten (1): (1) vorheriges Thema   nächstes Thema

Gehe zu:
Es ist / sind gerade 0 registrierte(r) Benutzer und 53 Gäste online. Neuester Benutzer: Elke
Mit 1961 Besuchern waren am 15.10.2018 - 03:44 die meisten Besucher gleichzeitig online.
Aktive Themen der letzten 24 Stunden | Foren-Topuser

• ... Ihr Design!

• Ihre Meinung

• Zur Zeit sind leider keine Abstimmungen aktiv.

• Status

• Besucher