3. Liga des Wilhelmshavener HV

Montag, 26. August 2019
WHV-Fanclub-Vikings » Saison 2019/20

13.08.2019 - 15:30 von Admin

Und wir steigen wieder auf... Wilhelmshaven

So ist zumindest der Plan für die kommende Saison 2019/20 nachdem der Wilhelmshavener HV in der letzten Saison leider abgestiegen ist. Somit ist das Saisonziel klar definiert. Der Wilhelmshavener HV möchte schnellstmöglich wieder in die zweite Handball-Bundesliga aufsteigen. Sicherlich wird es kein Selbstläufer, aber die Verantwortlichen des WHV haben sich mal wieder mächtig ins Zeug gelegt und erneut für gute Spieler gesorgt, nachdem uns zum Saisonende gleich sieben Spieler verlassen haben (die Torhüter Dennis Doden und Frederick Lüpke sowie Matej Kozul, Fabrice Lehmann, Daniel Andrejew, Kapitän Janik Köhler und Miro Schluroff).

Zu den Neuzugängen gehören Primoz Prost (Torwart) aus Göppingen, Levin Stasch (Altjührden) Torwart, Tim Rozman (Balingen) Rückraum und Stanko Sabljic (Kroatien) Kreisläufer.

Kader im Überblick
Tor: Primoz Prost, Angelo Grunz, Levin Stasch
Rückraum: Tobias Schwolow, Bartosz Konitz, Rene Drechsler, Tim Rozman, Kuno Schauer, Miladin Kozlina
Außen links: Rutger ten Velde, Sebastian Maas
Außen rechts: Evgeny Vorontsov, Yannick Pust
Kreis: Duncan Postel, Stanko Sabljic

Die Vorbereitungen auf die neue Saison laufen bereits auf Hochtouren und einige Spiele sind bereits absolviert worden. Am kommende Wochenende, 17./18.08. geht es in die 1.Runde des DHB-Pokals. Am 20.08. hat der WHV ein Testspiel gegen Kielce in der Nordfrost-Arena - Anpfiff ist um 20:00 Uhr. Hier dürfen wir uns auch auf den Nationaltorhüter Andreas Wolff freuen, der seit ein paar Wochen dort spielt. Und drei Tage später beginnt dann auch schon die Drittligasaison und zugleich der Kampf um den Wiederaufstieg in die 2. Handball-Bundesliga, dann ist der Longericher SC bei uns zu Gast.

Wir freuen uns jetzt schon auf die neue Saison und wünschen dem gesamten Team eine erfolgreiche Saison. Wir werden es schon gemeinsam schaffen,auf geht`s WHV, auf geht`s WHV.

Euer 1.Vorsitzender Jens Strupait und Mitglieder des Fanclub "Vikings"
(Copyright FC.-"Vikings")

WHV-Fanclub-Vikings » WHV gegen Großwallstadt 20.04.2019

WHV gegen Großwallstadt 20.04.2019
19.04.2019 - 21:25 von Admin

Am Samstag , 20.4. 2019 um 19.30 Uhr spielt der WHV gegen TV Großwallstadt in der Nordfrost-Arena
.
Beide Mannschaften werden alles geben um die 2 Punkte für sich zu entscheiden, da beide auf einem Abstiegsplatz stehen .
Um das Spiel zu Gewinnen muss der WHV besonders die vielen Fehler im Angriffsbereich beheben. Der WHV konnte die letzten zwei Auswärtsspiele in Emsdetten sowie in Hamburg nicht für sich entscheiden und die 4 Punkte nicht mit an die Nordsee mitnehmen. Wir hoffen das der WHV gegen den TV Großwallstadt die Chancen nutzt und die vielen Fehler abstellt. Das Abwehrverhalten war im Großen und Ganzen gar nicht so schlecht , aber auch da könnte man mal eher über eine 4:2 Deckung nachdenken . Im Angriff muss sich einziges ändern bzw besser in den Griff zu bekommen . Es kann nicht sein das man bei einem Handballspiel wie es z.B. in Hamburg gewesen war erst nach gute 10 Spielminute das erste Tor wirft. Genauso wenn 5 Spieler hintereinander den Torhüter Aron Edvadsson (Hamburg ) auf die Füße werfen und auch klare Torchancen nicht nutzen .

Wenn die Spieler vom WHV morgen gut drauf sind und als Mannschaft auftreten sollte es klappen .

Es wäre schön wenn die Zuschauer mit den Trommlern den WHV gemeinsam unterstützen auch wenn der WHV zurückliegt . Der WHV braucht uns und die Stimmung wäre noch besser .

In Emsdetten und in Hamburg hat mir die Atmosphäre viel besser gefallen , da sehr viele mitgemacht haben .