2.Handball-Bundesliga des Wilhelmshavener HV

03.09.2016 - 15:59 von Admin

SAISONSTART FÄLLT AUS!!!! ~Spielausfall!!!!~

Liebe Handballfans!

Leider müssen wir Euch mitteilen, dass unsere Saisoneröffnung gegen DJK Rimpar heute ausfallen muss. Der ICE, mit dem unsere Gäste nach Wilhelmshaven reisen wollten, ist durch einen tech. Defekt ausgefallen. Dadurch ist eine zeitnahe Anreise der Gästemannschaft nicht möglich. Anfang der kommenden Woche soll mit den Wölfen ein Ersatztermin vereinbart werden. Die bereits gekauften Tageskarten und natürlich auch die Dauerkarten behalten für das Nachholspiel ihre Gültigkeit.

Die Mannschaft von Christian Köhrmann muss somit bis kommenden Freitag auf den Saisonauftakt warten. Gegner ist dann im Auswärtsspiel der ASV Hamm. Das nächste Heimspiel findet nun am Sonntag den 11.09.2016 um 17:00 Uhr gegen den Aufsteiger aus Dessau statt.

Quelle: Wilhelmshavener HV
WHV-Fanclub-Vikings » WHV gegen Nordhorn 27.05.2016

WHV gegen Nordhorn 27.05.2016
26.05.2016 - 18:38 von Admin

Am Freitag ist die HSG Nordhorn bei uns zu Gast

Die Saison neigt sich dem Ende zu, denn an diesem Freitag findet schon das letzte Heimspiel in dieser Saison statt. An diesem Spieltag dürfen wir die Mannschaft und den mitgereisten Fans aus Nordhorn recht herzlich in der Nordfrost-Arena begrüssen. Bevor es aber um 20:00 Uhr losgeht, wird es gegen 19:40 Uhr (Planung vom WHV) mit Verabschiedungen von zwei WHV-Spielern beginnen, die uns leider zur Saisonende verlassen werden. Einmal wäre es Oliver Köhrmann und Ivo Warnecke. Hierzu möchten wir uns bei Euch für euren tollen Einzatz bedanken und wünschen euch in Zukunft alles Gute. Auch Ehrungen bei den WHV Frauen und Männer wird es vorher noch geben. Nach dem Spiel kann man sich noch mit den Spielern des WHV über Handball oder aber auch privates mit ihnen unterhalten. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt und eine Band wird auch noch vor der NFA spielen.

Aber bevor es soweit ist wird natürlich noch vorher Handball gespielt. Das Hinspiel gewann der WHV zwar deutlich mit 22:34, aber mit so einem Verlauf wird wohl kaum zu Rechnen sein, denn die Nordhorner sind gewarnt und möchten es nun sicherlich besser machen. Aber auch der WHV wird dieses Spiel mit Sicherheit nicht auf die leichte Schulter nehmen, da der WHV zum einen dem eigenen Publikum mit einem Sieg verabschieden möchte und zum anderen hat der WHV noch ein Ziel, nämlich den 5. Tabellenplatz (was echt sensationell ist) zu verteidigen.

Also liebe WHV-FANS kommt morgen alle in die Nordfrost-Arena, denn die Mannschaft hat es sich wirklich verdient nach so einer tollen Saison!
Der WHV ist in dieser Saison in die 2. Handball Bundesliga aufgestiegen und wird wahrscheinlich diese mit einem sensationellen 5. Tabellenplatz beenden.

Copyright by Jens Strupait

WHV-Fanclub-Vikings » WHV gegen Emsdetten 13.05.2016

WHV gegen Emsdetten 13.05.2016
13.05.2016 - 19:57 von Admin

WHV empfängt den TV Emsdetten

Vorletztes Heimspiel für den WHV in dieser Saison. Am Samstag gastiert um 19.30 Uhr der TV Emsdetten - aktuell mit 37:35-Punkten Tabellenneunter - in der Nordfrost-Arena. Der WHV - nach dem Heimsieg gegen Hamm letzte Woche auf Platz 5 aufgestiegen - geht mit einer gehörigen Portion Selbstbewusstsein in den Saisonendspurt. Vier Siege in Serie bedeuten mittlerweile sensationellen 42:30-Punkte und der fünfte Platz - nicht alltäglich für einen Aufsteiger.
Das Hinspiel gewann unser Gast in der Ems-Halle knapp mit 29:26. Diesmal soll der Ausgang ein anderer sein. Dennoch ist die Bilanz - die ja Gott sei Dank nur statistischen Wert hat - gegen den TVE noch ausbaufähig: In sieben Spielen gewann der WHV Zwei. Dazu kommt ein Remis und vier Niederlagen.
Diese Bilanz soll morgen aufgebessert werden. Es ist das vorletzte Heimspiel in dieser Saison! Lasst uns gemeinsam den WHV anfeuern!
Leiten werden das Spiel die Schiedsrichter Heine/Standke, die bereits in 30 DHB-Einsätzen aufliefen