2.Handball-Bundesliga des Wilhelmshavener HV

Spielbericht Leutershausen gegen WHV 17.09.2016
17.09.2016 - 20:38 von Admin

Erneute Niederlage für den WHV

Leider verlor der WHV auch ein weiteres Mal gegen einen Aufsteiger, dieses Mal war es die SG Leutershausen - dort verlor man mit 31:30. Nun sind es drei Niederlagen in drei Spielen. Sicherlich bitter wenn man gegen Aufsteiger seine Punkte abgeben muss, aber noch kein Beinbruch oder wie der Manager Dieter Koopmann sagt "keine Krise". Richtig, schließlich sind erst drei Spiele gespielt und man verlor halt gegen zwei Aufsteiger, die auch Handball spielen können. Und noch in dieser jungen Saison ist noch vieles möglich. Klar sind viele WHV-FANS bestimmt enttäuscht und haben mehr erwartet, da man in der Vorsaison schon etwas verwöhnt war.

Aber nun ist es halt anders gekommen und die Mannschaft muss nun den richtigen Weg einschlagen, aber auch wir als WHV-FANS sind jetzt gefordert der Mannschaft dabei zu helfen und aus dieser Lage wieder herauszukommen.

WHV-Fanclub-Vikings » Leuterhausen gegen WHV 15.09.2016

Leuterhausen gegen WHV 15.09.2016
15.09.2016 - 19:42 von Admin

Oliver Köhrmann kehrt zurück zum WHV / Am Freitag geht es nach Leutershausen

Nach zwei verlorenen Spiele, die Verletzung von Janik Köhler und der Ausfall von Kay Smith (krankheitsbedingt) reagierte der Verein und "aktivierte" Oliver Köhrmann wieder zum WHV um die Mannschaft zu helfen. Das ist eine tolle Nachricht für alle WHV-Fans und wird den Spielern eine große Hilfe sein. Herzlich willkommen zurück!!!
Dennoch wird es am kommenden Freitag keine leichte Aufgabe für den WHV werden, zwar ist es erneut ein Aufsteiger - Gegner ist dieses Mal die SG Leuterhausen.
Aber nach dem "Debakel" gegen Dessau sind die Spieler vom Wilhelmshavener HV gewarnt. Denn eine erneute Niederlage wäre sehr bitter und man würde sich schon sehr früh im "Abstiegskeller" befinden. Das soll natürlich verhindert werden, dies kann durch den erfahrenen Spieler wie "unser Oliver Köhrmann" möglich sein.
Aber nicht nur er alleine kann den Sieg herbeiführen, jetzt sind alle gefragt und müssen als Team beweisen, das sie es eigentlich besser können, als zuletzt gegen Dessau und auch gegen Hamm.

Also WHV, lasst es beim Aufsteiger so richtig krachen und bringt die ersten zwei Punkte mit an die Nordsee...

Auf geht`s WHV, kämpfen und Siegen

WHV-Fanclub-Vikings »

11.09.2016 - 19:25 von Admin

Aufsteiger Dessau bezwang den WHV mit 29:23 (13:14)

Was soll man über dieses Spiel schreiben...???
Am Anfang lief noch alles nach Plan, der WHV ging bis zur 11. Spielminute mit 5:1 in Führung. Die Gäste holten in den ersten 30 Spielminuten nach und nach auf und gingen sogar mit einem Pausenstand von 14:13 in die Kabine. Dann spielte eigentlich nur noch die Gäste aus Dessau "Handball", zeigten ihre kämpferische Einstellung und gaben die Führung nicht mehr ab und gewannen schließlich am Ende diese Partie völlig verdient mit 29:23.

...und das wars,mehr möchte ich einfach nicht dazu schreiben. Es war wirklich kein gutes Spiel vom WHV.

Jetzt heißt es Mund abwischen und nach vorne schauen, damit wir die andere und bessere Qualität in Zukunft wieder vom WHV sehen...!!!

Also Kopf hoch Jungs es geht weiter.

WHV-Fanclub-Vikings » Hamm gegen WHV 9.9.2016

Hamm gegen WHV 9.9.2016
09.09.2016 - 15:52 von Admin

Endlich Liga-Start für den WHV - WHV zu Gast beim ASV Hamm/Westfalen

Nachdem der WHV ja bekanntlich am letzten Wochenende den Saisonstart aufgrund einer Zugpanne der Gäste aus Würzburg absagen musste, geht es nun für die Köhrmann-Jungs in das Ligageschehen ein. Um 19.15 Uhr ist der WHV in der Westpress-Arena beim ASV Hamm/Westfalen zu Gast.

Der Gastgeber aus Hamm hat bereits ein Spiel absolviert und man musste bei der HG Saarlouis eine knappe 30:25-Niederlage einstecken.Ein kleiner Hauch von Fluch herrscht beim WHV in der Hammer Spielstätte. Zwei Mal unterlag man dem Gastgeber in der letzten Saison hauchdünn - 26:24 in der ersten Runde des DHB-Pokals und in der Liga 23:22. Das soll heute anders werden und man möchte gleich die ersten Saisonpunkte einfahren. Die Mannschaft ist heiß darauf.

Mittlerweile steht auch der neue Termin für das am vergangenen Wochenende ausgefallene Heimspiel fest: Am 5. November wird das Spiel nachgeholt. Leiten werden das Spiel Heute Abend die Herren Dinges/Kirsch.

Das Spiel ist auf der Hammer Homepage über einen Livestream kostenlos einsehbar! Daumen hoch für den WHV