2.Handball-Bundesliga des Wilhelmshavener HV

Vorbereitungen des WHV Saison 2018/2019
01.08.2018 - 18:42 von Admin

Moin,Moin....

Die Sommerpause neigt sich so langsam dem Ende zu. Die Vorbereitungen des Wilhelmshavener HV haben bereits begonnen zuletzt, das Benefizspiel am gestrigen Dienstag in der Nordfrost-Arena gegen den TBV Lemgo (25:33). Bereits beim ersten Testspiel zu Hause gegen den OHV Aurich (26:23) gab es leider schon einen Verletzten. Evgeny Vorontsov zog sich eine Schulterverletzung zu. Doch der Verein reagierte daraufhin sehr schnell und holten einen weiteren Neuzugang Yannick Pust von den Berliner Füchsen. Ein weiteres Testspiel gab es gegen Varel, ebenfalls zu Hause (30:24). Aber auch die anderen zwei Neuzugänge Kuno Schauer und Jan Josef möchten wir ebenfalls recht herzlich begrüßen und ihnen eine erfolgreiche Saison wünschen.

Das erste Punktspiel findet am 25.08.2018 um 19:30 Uhr gegen Rhein Vikings in der Nordfrost-Arena statt.

Weiter Termine der Vorbereitung
Mittwoch, 1. August
19 Uhr: SG/VTB Altjührden - WHV (in Altjührden)
3./4. August
Turnier in Hildesheim
Freitag WHV - TuS N'Lübbecke
Samstag Finale oder Spiel um Platz 3 gg. Schwartau-Lübeck oder Hildesheim (Zeiten noch offen)
Mittwoch, 8. August
19.30 Uhr: WHV - ATSV Habenhausen (Nordfrost-Arena)
Freitag, 10. August
20 Uhr: WHV - SG Neuenhaus-Uelsen (Nordfrost-Arena)
11./12. August
Oldenburg Cup mit WHV, TV Emsdetten, SG VTB/Altjührden, OHV Aurich, VfL Edewecht und TvdH Oldenburg
18./19. August 1. Runde DHB-Pokal
17 Uhr: GWD Minden - HSV Hamburg
19.30 Uhr: WHV - VfL Postdam
17 Uhr: Finale der Sieger (alle Spiele Nordfrost-Arena)

Quelle WHV (Termine)

WHV-Fanclub-Vikings » Spielbericht WHV gegen Hamm

Spielbericht WHV gegen Hamm
24.02.2018 - 20:28 von Admin

Sieben Sekunden reichten nicht zu einem Sieg

Die einzige Führung im gesamten Spiel 28:27 nach einem Neunmeter kurz vor Schluß konnte der Wilhelmshavener HV leider nicht über die Zeit bringen. Die Gäste aus Hamm brachten einen siebten Feldspieler um den letzten Angriff noch erfolgreich mit einem Tor abzuschließen. Viel Zeit blieb den Gästen nicht mehr, gerade mal sieben Sekunden zeigte die Uhr noch an bis zur Schlußsirene und dann fiel das Tor doch noch zum 28:28 Endstand. Sicherlich war die Mannschaft und das Publikum direkt nach dem Schlußpfiff "enttäuscht" nachdem man so dicht an einem Sieg vorbeigeschrammt ist,aber auch nur kurz, schließlich war der Tabellendritte zu Gast in der Nordfrost-Arena und wer hätte es vor Spielbeginn gedacht, das es am Ende zu einem Unentschieden ausgehen würde?

So, nun Mund abwischen und weiter gehts. Denn schon am diesem Sonntag geht es weiter mit einem Doppelspielwochenende. Die Schützlinge um Chrstian Köhrmann reisen dann nach Dessau. Anpfiff ist um 17:00 Uhr. Wir drücken euch ganz fest die Daumen das ihr die Punkte dort "entführt" und nach Wilhelmshaven mitbringt.

Und schon eine Woche Später am Samstag, 03.03.2018 um 19:30 Uhr ist der ThSV Eisenach in der Nordfrost-Arena zu Gast.

Copyright by Jens Strupait.
WHV-Fanclub-Vikings » WHV vs. Elbflorenz 10.02.208

WHV vs. Elbflorenz 10.02.208
04.02.2018 - 17:52 von Admin

Am kommenden Samstag geht es endlich wieder los

Die EM ist vorbei und es geht wieder um wichtige Punkte für den WHV. Am kommenden Samstag ist der HC Elbflorenz in der Nordfrost-Arena zu Gast. Der WHV steht nur mit einem Punkt besser in der Tabelle da als die Gäste aus Elbflorenz. Der WHV hat (13.) 15:26 und der Gast (14.) 14:26 Punkte. Es wird wieder ein klassisches Kellerduell zwischen den beiden Mannschaften. Das Hinspiel ging unentschieden (27:27) aus.

Also liebe Fans und Zuschauer des WHV kommt alle wieder in die Nordfrost-Arena und Unterstützt den WHV!

Anpfiff ist um 19:30 Uhr