WHV-Fanclub-Vikings »

03.09.2016 - 16:59 von Admin

SAISONSTART FÄLLT AUS!!!! ~Spielausfall!!!!~

Liebe Handballfans!

Leider müssen wir Euch mitteilen, dass unsere Saisoneröffnung gegen DJK Rimpar heute ausfallen muss. Der ICE, mit dem unsere Gäste nach Wilhelmshaven reisen wollten, ist durch einen tech. Defekt ausgefallen. Dadurch ist eine zeitnahe Anreise der Gästemannschaft nicht möglich. Anfang der kommenden Woche soll mit den Wölfen ein Ersatztermin vereinbart werden. Die bereits gekauften Tageskarten und natürlich auch die Dauerkarten behalten für das Nachholspiel ihre Gültigkeit.

Die Mannschaft von Christian Köhrmann muss somit bis kommenden Freitag auf den Saisonauftakt warten. Gegner ist dann im Auswärtsspiel der ASV Hamm. Das nächste Heimspiel findet nun am Sonntag den 11.09.2016 um 17:00 Uhr gegen den Aufsteiger aus Dessau statt.

Quelle: Wilhelmshavener HV